Хочу сказать отдельное спасибо также и за оформление сайта. Приятно просто находиться у вас. Конечно. хотелось бы расширения ассортимента, тогда можно будет покупать все нужное в одном месте, да еще в любимом магазине! - на что и есть надежда в будущем (не все сразу), но вы правда молодцы! и вот это: " таких цен вкупе с таким качеством нет нигде в России" - правда. Я прежде чем заказать, много магазинов облазила. Лучше не нашла! Редко так бывает, что с первой покупки, магазин становиться любимым, так что примите как оценку отличного качества вашей работы!
Фурнитура для бижутерии "лучше, чем на фото"
Фурнитура для бижутерии "лучше, чем на фото"
|
07.07.2013 13:12:49
|
|
|
|
|
|
08.07.2013 12:38:56
кстати, вы не подумываете открыть магазин в москве? я думаю у вас было бы много покупателей! и что греха таить, я бы к вам пошла работать))
|
|
|
|
|
|
19.07.2013 22:16:05
Уже формирую заказ на этом сайте (выбор фурнитуры радует), надеюсь что все действительно будет в живую, лучше чем на фото))
|
|
|
|
|
|
08.08.2013 11:46:46
Также надеюсь на то что в реале бусины будут лучше чем на фото. Сделала заказ. Жду с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
09.09.2013 17:51:06
Чем больше читаю, тем скорее хочется заказать товар! Жаль поеду в октябре и хотелось бы забрать товар самой :)хотя в этом есть плюс, появятся новинки!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему