Недавно, знакомая попросила сделать легкий летний браслет дочке под цвет платья. Времени было не много, в результате родился вот такого плана браслетик, ребенок был доволен. На руке браслет смотрится довольно мило, симпатично и нарядно. Делюсь с вами идеей.
Браслет для девочки «Бантик» своими руками
Браслет для девочки «Бантик» своими руками
|
22.05.2014 12:12:18
милый, аккуратный браслет, как раз для маленькой девочки. и все просто в сборке, быстро и практично, дети всему радуются, что я и люблю в детях.
|
|
|
|
|
|
22.05.2014 20:45:07
Милый и симпатичный получился браслет. Надо такой сделать внучке - малявке
|
|
|
|
|
|
22.05.2014 22:48:22
но порвать ее довольно сложно, если конечно за острое зацепить, наверное, порвется, а там кто знает, она есть разных размеров толщины.
|
|
|
|
|
|
24.05.2014 22:25:08
Я тоже думаю, что нейлоновая нить удобнее и прочнее, чем резинка... пробовала и то, и другое, больше нравится нейлоновая нить... такой браслет может стать дополнением к ободку, выполненному в том же стиле, с бантиком из ленты.
|
|
|
|
|
|
25.05.2014 09:40:31
Ой, какой миленький, красивенький браслетик. Очень хорошо сочетаются в нем цвета бусин и бантика. Браслетик легкий, что способствует долгой носке. Маленьким девочкам понравится.
|
|
|
|
|
|
26.05.2014 22:45:45
Очень понравился , милый браслетик. Быстро выполняется, можно даже с ребенком делать, нанизывая бусины на резинку. Здорово, беру на заметку.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему