ой, так здорово! с солью - идея. а у меня всегда шарики корявые получаются, поэтому я их не леплю... Соль прекрасно отвлекает от других неровностей. Верочка! Вы молодец! Спасибо за МК и жду ещё.
Детский браслет "Радуга" из полимерной глины своими руками. Соляная техника.
Детский браслет "Радуга" из полимерной глины своими руками. Соляная техника.
|
28.02.2014 11:45:32
|
|
|
|
|
|
28.02.2014 17:33:15
Я в восторге от мастер класса. Сама давно хочу научится лепить из глины. Браслеты очень понравились, кажется из губки выполнены бусины и на ощупь будут мягкие. Здорово, спасибо.
|
|
|
|
|
|
02.03.2014 18:30:07
О, хороший браслет получился! Очень люблю лепить из полимерной глины, а соляную технику вообще обожаю!
|
|
|
|
|
|
07.03.2014 00:40:39
позитивное украшение! мне понравилось! просто и легко! хотелось бы больше мастер-классов, где все материалы можно было купить у вас... много мастер-классов из полимерной глины, которую вы не продаете.
|
|
|
|
|
|
25.10.2017 10:45:46
Идея с мандринками отличная! Для начинающих "лепильщиков" очень полезный мастер-класс, ведь сделать такие бусины довольно просто, а результат получается отличный. В такой технике можно еще сделать имитацию бусин из лавы. Давно заглядываюсь на полимерную глину, но останавливает необходимость запекания - отдельной печки нет, а в духовке как-то страшно
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему