Если будет что - то вроде "ярмарки мастеров", то магазин приобретет совсем другой статус. Если у каждого пользователя будет своя страница, на которой будет все выше изложенное - отлично! Только за! Вот только форум, на мой взгляд, в эти рамки не вписывается. Что то одно, либо личные странички, либо форум. Хотя. конечно, хорошо и то и другое, но, наверное, технически поддерживать будет непросто ... 
Приглашаем принять участие в опросе
Приглашаем принять участие в опросе
|
17.12.2013 14:58:40
|
|
|
|
|
|
09.01.2014 21:32:45
Мне тоже нравится сайт таким, какой он есть в настоящее время. И комментарии оставлять можно, и общаться, делиться впечатлениями о товаре, предлагать идеи или выражать свои пожелания. Но, хотелось бы поддержать предложение Веры о более усовершенствованном оповещении, направленное на более удобное общение и ведение диалогов.
|
|
|
|
|
|
14.01.2014 18:58:47
Хотелось бы, чтобы можно было осуществлять передачу товаров на реализацию, а потом, магазин бы высылал деньги или товары на сумму, на которую продано товаров. Самому продавать через интернет сложно и дорого. Так же было бы здорово как-то поощрять тех, кто ведёт свой блог с мастер-классами и схемами.
|
|
|
|
|
|
15.01.2014 11:27:02
|
|||
|
|
|
|
20.01.2014 03:35:58
Лично я никакими социальными сетями не пользуюсь. Мне кажется, что сайт хорош сам по себе, такой, как есть, без модулей социальной сети. Что касается сообщения о том, что было бы здорово видеть в личном кабинете, если кто-то ответил именно на твое сообщение, было бы здорово. А то тяжело осуществлять полноценное общение.
|
|
|
|
|
|
29.01.2014 12:23:27
Хочу присоединиться к вышеизложенному. Было бы отлично, чтобы через сайт можно было продавать может не сами украшения а элементы для них. Например, у вас уже есть бусины из полимерной глины, но может кто то из полимерников захочет продавать свои бусины, и через вас их можно было бы купить. А на счет соц сети, я тоже нигде так не общаюсь, нет в этом для меня пока такой необходимости. Но вообще идея с личными страничками мне очень даже нравиться
|
|
|
|
|
|
14.02.2014 15:33:49
А можно еще пожелание?) я как то встречала на одном сайте, рейтинг ( кол-во звездочек) за мастер-классы, оценивают конечно посетители, это так приятно
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему