Кто мользовался, подскажите, инструмент полезный? Впервые вижу такой в магазине фурнитуры. Или это для профи?
Плоскогубцы с искривленными губками 13.5см красно-черные 1шт
Плоскогубцы с искривленными губками 13.5см красно-черные 1шт
|
18.06.2013 08:41:29
|
|
|
|
|
|
19.06.2013 10:31:41
Даже не могу предположить для чего они.Папе такой вопрос задала,он мне просто ответил: "Где нельзя прямыми,нужно этими.
|
|
|
|
|
|
19.06.2013 21:20:46
Такими плоскогубцами очень удобно держать колечко при размыкании. Хочу себе приобрести инструменты из этой серии, но смущает достаточно объемная рукоятка. Подскажите, кто пользуется этой серией, удобны ли такие ручки?
|
|
|
|
|
|
19.06.2013 22:18:50
У моего мужа есть инструменты этой фирмы (Shtorm помоему называются) я взаимствую у него)))) все нравится. Я больше все же обращаю внимание на длину самого инструмента и на рабочую часть, хотя рукоятки тоже немаловажны.
|
|
|
|
|
|
30.09.2013 19:44:44
Этим инструментам очень удобно скреплять детали бижутерии, подправлять недостатки. Еще удобнее если их двое.
|
|
|
|
|
|
29.10.2013 02:37:10
Необычный инструмент. Интересно на практике, много ли он где пригодится мог бы? Стоит взять такой для работы? Кто брал, может посоветует?
|
|
|
|
|
|
29.11.2013 16:05:27
Им отгибают пин-гвоздик на 90 градусов, при изготовлении бижутерии, для того, чтобы сделать ушко.
|
|
|
|
|
|
20.12.2013 17:09:41
Относительно применения такого инструмента: как верно заметили выше, полезен при размыкании колечек, исправления дефектов типа неплотно сжатого колечка у пина и т.д. А еще инструмент оказался удивительно полезным для закрепления кримпов (если конечно только у вас нет спец. инструмента): им удобно сплющить кримп, и еще более удобно сложить кримп пополам (а я их всегда складываю, чтоб менее заметными были).
По качеству исполнения и удобству работы могу сказать, что когда получила инструмент, отнеслась к нему несколько скептически - несколько кривоватым он мне показался. Но все прошло после первого применения. Инструмент небольшой, легкий, ручки удобные, губки зажимают проволоку надежно. К тому же концы неширокие (в отличие от классических плоскогубцев) и можно добраться до самых трудных мест. Своих денег однозначно стоит. Рекомендую! |
|
|
|
|
|
10.04.2014 19:00:45
Всегда была проблема с такими маленькими колечками. Руками разомкнуть невозможно и приходилось брать плоскогубцы у папы, но вот теперь, я думаю, у меня будут свои собственные, специальные!!
|
|
|
|
|
|
03.05.2014 10:17:07
не стала даже обычные заказывать, сразу эти заказала. Не пожалела о выборе)
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему